Главная
Биография
Книга "Я"
Статьи
Афоризмы
Конкурс
Разные статьи
Форум

Константин Щемелинин

Сайт писателя

















Rambler's Top100

VIBER - добавление контактов в черный список

Опубликовано: 26.10.2017

видео VIBER - добавление контактов в черный список

Добавляем контакт в чёрный список на Windows Phone

После того как вы заблокируете контакт, он больше не побеспокоит вас, по крайней мере в Вибере. Нежелательный объект сможет вам написать сообщение или отправить файл, но вы ничего не получите (также, и вы не сможете ему написать и позвонить). Он не сможет до вас дозвониться, добавить в групповую беседу или отследить по сетевому статусу. После блокирования, контакт об этом не узнает и не получит оповещения, а по-прежнему будет вас видеть в списке контактов, но не увидит ваших дальнейших изменений (это в том случае, если ваш номер телефона был сохранен в телефонной книге абонента на момент блокирования, если не был, то абонент с блоком не увидит ваш профиль).



Если получено сообщение от неизвестного контакта, то открыв его для ознакомления, сверху на экране будет табличка с двумя вариантами действий - «Добавить в список контактов» и «Заблокировать». Нужно выбрать - "Заблокировать". После этого пользователь с "блоком" вас не потревожит.


Как добавить контакт в Android (Вариант - 1)

Добавление в черный список контакта из чата:

Заблокируем человека из телефонной книги:

Если вы хотите заблокировать пользователя из группы, в которой вы принимаете участие:

Заходим в группу выбираем участника и кликаем на него В раскрывшемся окне меню выберите - «Блокировать контакт»

После этого человек не сможет с вами связаться по Вибер, до тех пор, пока вы не передумаете, и не решите разблокировать. Хотя связь не доступна в таком режиме, деятельность друг друга в группе вы по - прежнему будете наблюдать.


Добавление контакта. Профиль контакта в Windows Phone 7

Из списка контактов:

Добавление в черный список из чата:

Узнаю ли я, что меня заблокировали?

Вайбер придерживается принципов обеспечения конфиденциальности в отношении каждого пользователя, поэтому вы об этом не узнаете, также, как и заблокированный вами пользователь.
rss