Туры в Севастополь

Опубликовано: 31.10.2016

видео Туры в Севастополь

D Tour 2016 — Севастополь

Приехали в Севастополь, а вокруг так много интересных мест, что и глаза разбегаются? Мы подскажем "самые, самые" места обязательные для посещения.

Севастополь живописно расположился на берегах множества бухт. Приехав в Севастополь, вы окунетесь в особую атмосферу южного города с древней и славной историей, который постепенно становится интереснейшим туристическим центром.

В городе и его окрестностях каждый найдет развлечения на свой вкус - от необычных экскурсий в пещерные города или подземные заводы, экстрима с полетами на парапланах или спуска в катакомбы, до отдыха на пляжах или в приморских парках. Составлены даже рейтинги наиболее популярных туристических объектов Севастополя смотрите на http://tourslife.ru. Свой Топ-10 достопримечательностей составили и мы.

Конечно, в солнечные дни трудно устоять перед соблазном искупаться в теплом море, тем более, что культурных, слегка окультуренных и совсем "диких" пляжей в Севастополе и окрестностях больше 50, а вот в пасмурную, дождливую погоду не только можно, но и нужно отправиться по многочисленным культурным, историческим, развлекательным местам Севастополя, посидеть в многочисленных кафе и ресторанчиках на набережной Корнилова, выбрать себе одну из картин художника, выставленных под кедрами в Приморском парке, проехаться катером по бухтам Севастополя или посетить музей Черноморского флота, Панораму обороны Севастополя или картинную галерею.

В сезон на улицах города, буквально на каждом углу, размещаются столики различных туристических организаций и предлагают экскурсии по севастопольским историческим местам, окрестным горам и пещерным городам, а также всему Крыму. Вы можете подойти, расспросить представителя фирмы. Вам покажут красочные буклеты с видами мест, которые вы посетите. Здесь же можно записаться на обзорную экскурсию по городу или по бухтам Севастополя. Среди экскурсионных маршрутов по Севастополю, есть и экскурсии с посещением боевых кораблей.

Центр Севастополя – высокий холм в окружении трех замечательно застроенных улиц и трех площадей (Нахимова, Лазарева и Ушакова), это просто непрерывная экспозиция. Всюду памятники, уютные кафе и экзотическая зелень. В центре Севастополя, в районе Приморского бульвара и улицы Ленина находится несколько достопримечательностей, которые должны осмотреть все гости города:

Памятник затопленным кораблям, Графская пристань, Набережная Корнилова, Океанариум, бывший Дворец пионеров, художественный музей, Музей ЧФ, памятники Нахимову, Екатерине Второй и др.

Океанариум- аквариум-музей - просп. Нахимова, 2, тел. 54-38-92, 52-38-92. Открыт для посещения с 10 до 17 час, кроме вторника.

Это своеобразный морской музей с живыми обитателями Черного моря и тропической зоны Мирового океана. Есть в нем и экзотариум, среди обитателей которого можно увидеть тигрового питона длиной четыре метра и других экзотических животных.

Кстати, только театров нашем городе около 10, хотя официальная статистика признает всего четыре! А уж многочисленные музеи и выставки не смогут перечислить и сами севастопольцы.

Севастополь – это не только Город-Герой, заслуживший это почетное звание в прошлом веке, но и место древнейших поселений. Херсонес Таврический располагался на территории Севастополя между современными Песочной и Карантинной бухтами. Сейчас там знаменитый историко-археологический заповедник.

Особое место со своей неповторимой атмосферой бывшего сверхсекретного города, а сейчас центра морского и пешеходного туризма занимает Балаклава. Ее посетить обязательно - раза два или три, чтобы осмотреть древнюю генуэзскую крепость, проехаться на морскую экскурсию и пройтись по древней тропе по окрестным горам.

В окрестностях Севастополя расположено также множество интересных истрических или природных достопримечательностей, таких как пещерные города Эски-кермен, Мангуп-кале и другие, красивейшая Байдарская долина, грандиозный Большой каньон Крыма. В общем мест для экскурсий так много, что двух-трех недель отдыха может и не хватить.

Поэтому, посетив Севастополь однажды, сюда возвращаешься вновь и вновь - летом, весной и осенью, чтобы снова ощутить чудесную атмосферу этого города, побродить на холмах над морем, позагорать и искупаться на многочисленных и таких разных пляжах, посмотреть парад кораблей или байк-шоу.


Севастополь ломится от туристов . Лодочник из Балаклавы : виноваты бандеровцы...


08.08.2016 А.Тихонов: "Привлекать туристов в Севастополь необходимо фестивалями, концертами ..."

Популярное
Атомэнергопром - атомная отрасль России - главная
АО «Атомэнергопром» (полное название — акционерное общество «Атомный энергопромышленный комплекс») — интегрированная компания, консолидирующая гражданские активы российской атомной отрасли . Атомэнергопром

ЗАВОД №9, Екатеринбург
"ЗАВОД №9", ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО Регион Свердловская область, Екатеринбург Адрес 620012, г. ЕКАТЕРИНБУРГ, пл. ПЕРВОЙ ПЯТИЛЕТКИ Телефон (343) 327-29-32 Факс (343)

Аграрное общество (признаки и разрушение)
В отличие от современных людей, человек древности и средневековья был значитель­но ближе к земле-кормилице, к традициям и обычаям своих предков. Поэтому и тот тип цивилизации, что существовал до Нового

Личный кабинет НПФ Доверие
НПФ «Доверие» — акционерное общество, предлагающее программы переноса в Фонд накопительной части пенсии по договору ОПС и программы формирования дополнительной негосударственной пенсии по договору НПО.

МУ СБР в ПФО (г. Нижний Новгород) - АООТ ТНК «Гермес-Союз» (ОАО «Промышленная компания «Гермес-Союз»)
  АООТ  ТНК «Гермес-Союз» (ОАО «Промышленная компания «Гермес-Союз») Акционерное общество открытого типа Транснациональная нефтяная компания «Гермес-Союз» (АООТ ТНК «Гермес-Союз») – наименование

ФЛ "БАРНАУЛЬСКИЙ" ЗАО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК" - г. БАРНАУЛ, пр-т ЛЕНИНА, д. 163 - ФИЛИАЛ "БАРНАУЛЬСКИЙ" ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "РАЙФФАЙЗЕНБАНК" В Г. БАРНАУЛЕ
ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОТКРЫТИЮ И ВЕДЕНИЮ РАСЧЕТНЫХ СЧЕТОВ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ ДЛЯ УЧЕТА ОПЕРАЦИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ

Традиционное (аграрное) общество
Традиционное (аграрное) общество представляло доиндустриальную стадию цивилизационного развития. Традиционными были все общества древности и средневековья. Их экономика характеризовалась господством

Новости компаний
Другие отчётные документы "Автоматика" в ИПС "ДатаКапитал" ОПУБЛИКОВАННЫЕ СООБЩЕНИЯ ЭМИТЕНТОВ АО "Концерн "Автоматика" - Проведение общего собрания акционеров акционерного

АО "НОВЫЙ РЕГИСТРАТОР"
Предлагаемая компанией продукция и услуги: Трансфер-агентское и регистраторское обслуживание Приобретаемая компанией продукция и услуги: - Дополнительная информация о компании: Член ПАРТАД

Банк "ГЛОБЭКС" - кредитование, вклады, банковские карты, денежные переводы, банковские услуги.
Примечание к курсам для безналичных операций по банковским картам При совершении безналичных конверсионных операций по банковским картам (покупки/продажи) Банком применяется механизм установления

Счетчики




rss