Главная
Биография
Книга "Я"
Статьи
Афоризмы
Конкурс
Разные статьи
Форум

Константин Щемелинин

Сайт писателя

















Rambler's Top100

Лучшее подсолнечное масло

Опубликовано: 31.10.2016

видео лучшее подсолнечное масло

Как выбрать масло,Секрет приготовления вкусной еды, советы от шеф повара

Подсолнечное масло, как и соль, можно отнести к «стратегически принципиальным» продовольственным товарам. Ведь без этой золотистой воды не обходится ни одна трапеза, смотрите на сайте лучшее подсолнечное масло. Подсолнечным маслом заправляют салаты, его употребляют для жарки, добавляют в разные домашние заготовки и консервации. Более того, некие врачи-диетологи говорят, что подсолнечное масло – красивый природный антиоксидант, защищающий наш организм от атеросклероза, и источник ненасыщенных жирных кислот, нужных для работы клеток печени, сосудов и нервных волокон.

Казалось бы, ну что «преступного» можно найти в настолько обычном продукте? Масло – оно и есть масло! Но, как оказывается, все не так просто. По результатам детализированного исследования, проведенного спецами Центра независящих потребительских экспертиз «Тест», некие производители «не докладывают» в подсолнечное масло обширно разрекламированный витамин Е, но зато щедро добавляют канцерогены. Спецы проверили 11 марок рафинированного дезодорированного вымороженного масла российского производства и разлюбезно предоставили результаты собственного исследования читателям «Едим со вкусом».

А где же витамин Е?

Многие производители подсолнечного масла подчеркивают такие плюсы собственной продукции, как отсутствие холестерина и наличие витамина Е. Ни при каких обстоятельствах не пытаясь опровергнуть эти заявления, все таки напомним читателям, что и 1-ое, и 2-ое характеристики подсолнечного масла обоснованы совсем не стараниями производителей, а… самой природой. Потому что подсолнечное масло – продукт растительного происхождения, это означает, что ни о каком холестерине в его составе не может быть и речи. Холестерин – это прерогатива только животных жиров. То же касается и витамина Е ? в подсолнечном масле он возникает благодаря тому, что содержится в семенах подсолнечника. При всем этом в процессе производства подсолнечного масла (при рафинировании, дезодорировании и вымораживании) уровень этого полезного во всем составляющего чертовски понижается.


Выпил литр подсолнечного масла

rss