8 лучших концертов Fiverr для развития вашего бизнеса

Обещание Fiverr интересно.

Когда вам нужно сделать это быстро и дешево, вы идете в Fiverr.

Fiverr это онлайн-магазин, где каждая предлагаемая услуга начинается с цены 5 долларов.

Как правило, базовая услуга стоит $ 5 с возможностью для владельца бизнеса приобрести обновления и продажи, чтобы сделать услугу более полной.

Вот как это работает:

Сначала вы выбираете тип услуги, которая вам нужна. Вы получите широкий спектр поставщиков услуг на выбор. Выбрав, с кем вы хотите работать, вы можете «заказать сейчас».

Вы загружаете свои требования к проекту в систему Fiverr, и через несколько дней у вас будет готовый проект.

Вы передали бизнес-задачу на аутсорсинг за 5 долларов или примерно за стоимость венецианского фраппучино в Starbucks.

Вопрос в том, какие бизнес-задачи вы можете на самом деле перенести на Fiverr?

И как эти задачи помогут вам продвинуть ваш бизнес?

Вот 8 лучших концертов Fiverr от предпринимателей, которые успешно использовали платформу для развития своего бизнеса.

Выстраивание постов в блогах на разных сайтах ($ 5)

Мы использовали Fiverr для целого ряда продуктов, и в целом мы были довольны результатами. У нас хорошо работало то, что выкладывали посты в блогах на разных сайтах с упоминанием наших сайтов и контента. Ниже приведен один сервис, который мы использовали, в котором мы заплатили кому-то, чтобы он написал и опубликовал небольшую статью о нашей компании.

fiverr.com/rachel152/write-a-blog-post-for-your-business-finance-or-law-blog

Мы также использовали Fiverr для быстрого логотипа сайта. Мы были довольны результатами, но я бы не стал рассчитывать на получение высококачественного индивидуального логотипа, который вы сможете использовать в течение длительного времени при расширении своего сайта. Но Fiverr может быть отличным способом получить недорогой логотип, который вы можете использовать, пока вы выясняете, что вы действительно хотите от своего логотипа.

Мы также использовали Fiverr для создания профессионального приветствия голосовой почты для кабинета стоматолога. Это еще один сервис, для которого отлично работает Fiverr. Несколько лет назад профессиональное приветствие стоило бы более 100 долларов, но на Fiverr вы можете выбрать один из множества отличных читателей, начиная с 5 долларов.

Создайте инфографику (25-50 долларов)

Я постоянно пользуюсь Fiverr - мне трудно выбрать мой любимый концерт! Я поделюсь тем, что, по моему мнению, имеет наибольшую ценность для моего бизнеса и моих клиентов.

Мы известны нашими услугами по созданию ссылок в белых шапках, и один из наших любимых проектов не обойтись без помощи Fiverr. Создание ссылок в «белой шляпе» - это создание ценности для целевого сайта - мы делаем это путем создания собственной инфографики и передачи ее блоггерам для публикации на их веб-сайте.

В обмен на потрясающую инфографику мы просто просим ссылку на источник обратно клиенту. Дизайнер инфографики, который мы используем, находится на Fiverr и обычно колеблется в диапазоне от 25 до 50 долларов, чтобы сделать один, и он действительно хорошо работает за эту цену. Мы можем предложить эту услугу малому бизнесу, потому что стоимость очень низкая (наши внутренние дизайнеры стоят в 10 раз дороже). Я очень рекомендую этот концерт!

fiverr.com/siconsultants/create-an-infographic

Получить видео вступление / выход (начиная с 5 долларов)

Я занимаюсь собственным онлайн-бизнесом, прошло уже более 1 года, и позвольте мне сказать вам, что это не дешево!

Нужна реклама? Нужны дизайны визиток? Все, что вы можете придумать, будет стоить вам. Некоторое время назад я занимался видео-маркетингом, и время от времени занимаюсь этим. Я нашел Fiverr через друга, который использовал его.

Мне нужно было интро и аутро видео сцена для моих личных видео. Fiverr позволяет вам найти концерты за 5 долларов. Все, что вам нужно, вы можете сделать за 5 долларов. Некоторые даже предлагают дополнительные предложения в том же концерте за дополнительные 5 или 10 долларов в зависимости от того, что вам нужно. Я лично использовал это:

fiverr.com/pandatwod/do-a-facebook-product-video

Работать с фрилансером Fiverr очень просто. Концерт уже очень наглядный и понятный. Все, что вам нужно сделать, это предоставить то, что просит фрилансер. Я дал свое предложение, которое я хотел включить в видео, и даже спустя 24 часа я получил свой файл через систему входящих сообщений Fiverr, готовую к отправке. И все это за 5 долларов США (обратите внимание на всех канадцев 😉)

Создание подкаста intro / outro (начиная с 5 долларов)

Я большой фанат Fiverr! Я был немного скептиком в начале, потому что я был как «на самом деле? Всего 5 долларов ?! »Я вскоре обнаружил, что нечего скептически относиться. Для моего бизнеса это был невероятный ресурс - отдать на аутсорсинг все задачи стоимостью 10 фунтов, которые мешают мне работать над своим бизнесом.

Fiverr принес мне наибольшую пользу - это мой Podcast. Наличие кого-то для создания вступления и выхода для этой связи с моей аудиторией (где-то между $ 5 и $ 35) стоило каждого пенни. Когда я перейду к эпизоду 100, я буду ребрендинг и буду использовать того же человека, которого я очень рекомендую всем, кто начинает в мире подкастинга.

Мой опыт Fiverr в целом был пять звезд. Я также использую кого-то для редактирования эпизодов подкаста, и недавно я нашел потрясающий видеоредактор для работы с ним.

Fiverr.com/awwyeah/produce-an-audio-intro-for-podcast-radio-show-web-series

Написание контента для сайта (от 5 долларов)

Я управляю веб-сайтом, который рассматривает снаряжение для снорклинга и предоставляет информацию о лучших приключениях с маской и трубкой.

За эти годы я купил много концертов на Fiverr. Я тоже некоторое время работал на Fiverr. Мои любимые концерты - это те авторы контента, которые действительно дают вам свои лучшие работы в надежде получить повторные продажи и даже распродажи, что я готов сделать, если это будет иметь смысл. Когда вы обнаружите, что тот человек, который пишет тоном, голосом и точностью, которую вы хотите ..., он спасатель. Я пишу большую часть своего контента для своих сайтов, но когда я не могу, то приятно знать, что у меня есть писатель, который уже знает меня и уже доказал в моих глазах тоже.

Для написания отличного контента и обзоров продуктов я рекомендую: Saraswatimaha , Она выделяется в разговорном и подробном содержании по многим темам.

Я тоже рекомендую kenmore005 Я неоднократно посещал Кена, чтобы получить отзывы о продукции, начиная от снаряжения для подводного плавания и заканчивая кожаными сумками для мужчин. Он часто очень занят, но это свидетельствует о его таланте.

Напишите статью с ключевыми словами для SEO (10 $)

Я работал с писателем Fiverr, чтобы опубликовать пост из 1000 слов. Я исследовал ключевые слова и SEO на посту и просто попросил его использовать мои ключевые слова в тегах URL, Title и H3.

Пост занял некоторое время, чтобы занять место, но теперь он занимает место на первой странице Google по ключевой фразе ... КАК РАБОТАЕТ FIVERR. Если я ищу этот термин, мой текущий рейтинг… позиция 6, страница первая в Google, я получаю более 330 посетителей в месяц с этого поста.

Так что для меня, разработчика веб-сайта, это была отличная инвестиция за 10 долларов. Вот ссылка на концерт, сейчас он заряжается немного больше, а вот ссылка на пост.

fiverr.com/clefmeister/write-a-500-word-blog-article-for-you

Если вы хотите увидеть, как я так быстро ранжируюсь, вот инструмент и обучение, которые я использовал для выполнения этой задачи с каждым из моих постов на моем сайте: Рейтинги / Подбор ключевых слов ,

Написать скрипт для кастомного видео (5 долларов)

Я думаю, что Fiverr - секретное оружие для владельцев малого бизнеса, у которых слишком много дел и маленький бюджет. В своем бизнесе я использую Fiverr для решения самых разных задач, от публикации своих твитов до создания рекламы на Facebook. Эти проекты хорошо сделаны и позволяют мне сосредоточиться на построении отношений с клиентами.

Совсем недавно я нанял команду Fiverr - писателя, видеоредактора и музыку - для создания специального видеоролика о продажах для моего сайта. В местном масштабе я потратил бы 350 $, чтобы консультант дал мне схему истории. На Fiverr я получил качественное видео всего за 300 долларов. Клиенты любят видео, и я не смог бы сделать это где-нибудь еще.

Протестируйте приложение для iOS ($ 5)

Это был сложный и разочаровывающий проект, который я пытался выяснить, что делать. Я предложил его своим друзьям и семье, и мне удалось только 4 человека, чтобы проверить приложение. И я предложил заплатить им по 20 долларов за то, что занимает 15 минут. Затем, наконец, меня осенило: «Ну, да, я должен использовать Fiverr, чтобы сделать это».

Я перфекционист, и я люблю все, что сделано просто отлично. Но дело в том, что когда у вас много работы, заставить кого-то сделать это и прийти к ней - это самая важная часть. У меня много дел, поэтому я стараюсь делать как можно больше, как можно лучше.

Ключом к этому является принятие небольших потерь и концентрация на больших выигрышах. Тестирование всего этого приложения - большая победа для меня. Проблема в том, что если я не справлюсь с этим, я рискую потерять гораздо больше, чем сделать несколько ошибок при заказе на Fiverr.

fiverr.com/forchrissake/download-rate-and-review-iphone-and-ipad-apps
fiverr.com/lyonrt/test-and-review-your-iphone-app

Правда в том, что я люблю Fiverr .

Я работал с некоторыми очень удивительными фрилансерами и профессионалами на платформе. Я сам записал несколько лучших концертов Fiverr. Тем не менее, Fiverr имеет свои ограничения.

Если вы ищете высококлассную, лучшую из лучших, работу, то вы не найдете ее на Fiverr. В конце концов, есть некоторые вещи, за которые вы получаете то, за что платите.

Однако, если вы ищете что-то прямо сейчас, будь то быстрый и грязный логотип, который можно разместить на ранней версии веб-сайта, или найти людей для тестирования вашего приложения, или любую из перечисленных выше служб, тогда Fiverr может быть именно то место, которое вы ищете.

Если вы когда-либо использовали Fiverr для продвижения своего бизнеса, мы будем рады узнать ваше мнение. Просто оставьте комментарий ниже и сообщите нам о своем опыте работы с Fiverr.

Увидимся в комментариях ниже!

Роб Роусон

Роб Роусон является соучредителем Time Doctor, который разрабатывает программное обеспечение для повышения производительности и помогает отслеживать и знать, над чем работает ваша команда, даже работая дома.