2. Адресат и отправитель
  3. Текст электронной почты
  4. Способ общения
  5. Как правильно написать?

Обмен ссылками неэффективен. Подсчитайте, сколько времени вы тратите на выбор нужных веб-сайтов. Затем угадайте, сколько адресованных сайтов запишет вам, и сколько из них заключат взаимовыгодный обмен. Другая проблема - постоянно думать о том, где разместить ссылку на нашем сайте. Мне даже не нужно упоминать, что ссылки на сайты, партнеры и т. Д. Созданы только для SEO в настоящее время они совершенно бессмысленны. Если вы рассчитываете только время и выгоды для своего сайта (SEO и клики), всем должно быть ясно, что это не имеет смысла. Тем не менее, я считаю, что есть способы, в которых это может иметь смысл. Давайте рассмотрим пример того, как этого не делать, и обсудим электронное письмо, пришедшее ко мне на этой неделе от Мариана Форжа. Этот анализ также может быть хорошим руководством для (не) общения с новыми партнерами.

тема

Даже тема письма скажет. Если вы хотите добиться успеха, запишите, что вы предлагаете конкретно. Нет, « Обмен ссылками » не совсем уместен. Специально для людей, которые имеют большое количество сайтов и управляют еще больше. Напишите, что вы действительно хотите, если вы серьезно хотите ссылку, и напишите ее, чтобы было ясно, что вы предлагаете. Например, « Спрос на ссылку на www.jakpsatweb.cz » гораздо лучше. Вы говорите, что вы предлагаете, а не то, что вы хотите. Если вы действительно хотите использовать формулу обмена ссылками, запишите ее как минимум. Например, « Обмен ссылками с www.bloxxter.com ».

Люди часто решают, будут ли они обращать внимание на электронную почту, и тема имеет аналогичное значение заголовок стр. Поэтому он решает, удалять ли письмо или читать его.

Адресат и отправитель

Я не очень обрадовался, когда электронное письмо было адресовано [email protected] (мой адрес был просто скрытой копией) и было отправлено мне на анонимный адрес чего угодно, что угодно, что угодно@gmail.com. Что я могу думать о таком спросе? Ничего. Поэтому не используйте freemails, это не работает хорошо. Отправьте адрес электронной почты непосредственно на адрес электронной почты получателя, без копий в копии и в слепой копии. Персонализировать.

Текст электронной почты

Напишите точно, что, где и как вы хотите реализовать. Я получил следующий текст:

Привет,

Я хотел бы обратиться к вам о возможности обмена ссылками с вашего сайта. Для обмена я предлагаю размещение вашей ссылки в статьях или в категории категории под H1.

Ссылка в статье (образец): URL1 (PR2 / SR1)

Ссылка в категории под h1 (образец): URL2 (PR3 / SR1)

Для обмена предлагаю следующие страницы (статьи и категории - Журнал, Реконструкция, Недвижимость, Агенты по недвижимости, Мебель, Ванные комнаты, Интерьер, Финансы, Экстерьер, Дом)

URL3

URL4

URL5

URL6

URL7

URL8

Я был бы заинтересован в страницах о жилье с подобными рангами. Это будет возможно?

Заранее благодарю за ответ.

-
С уважением,
Мариан Форжт

Прежде всего, важна последовательная персонализация. Обращайтесь по имени или фамилии и будьте осторожны - кто-то беспокоится, когда вы обращаетесь к нему по имени. Итак, «Привет, мистер Новак», это, вероятно, будет идеально, хотя я бы предпочел «Привет, Пол». Определенно суммируйте, что вы хотите или предлагаете. Берегись здесь! Фактически, каждый запрос об обмене ссылками является спамом - нежелательным коммерческим сообщением , поэтому рекомендуется создавать электронную почту не как ваше предложение (то есть коммерческое сообщение), а как спрос на услуги от издателя, который будет оплачиваться по встречной ссылке с вашего сайта. Это Вы запрашиваете местоположение ссылки, но не предлагаете ссылку на весь сайт.

Не используйте PageRank или S-ранги, чтобы отметить качество вашего сайта, но трафик на ваш сайт и соотношение постоянных посетителей. Кроме того, состав целевой аудитории важен для вашего спроса.

Нет ничего хуже, чем если бы ваша электронная почта содержала грамматические ошибки или смесь разных языков. Вы можете заметить, что текст письма написан на чешском языке, но нижний колонтитул на словацком. Это еще один сигнал массового неперсонализированного спама.

Однако чем больше вы убиваете, тем больше вы не пишете, о чем сайт. В настоящее время я управляю десятками веб-сайтов, и когда я получаю предложение в своем электронном письме: «Я хотел бы посетить сайт, посвященный жилью с аналогичными рангами. Возможно ли это? », Поэтому я, конечно, не буду просматривать все свои сайты, если они не подходят.

Помните - вы хотите что-то, поэтому вы должны выполнить свою работу . Похищен владелец сайта, подобных предложений очень много.

Способ общения

Возможно, теперь вы подозреваете, что я немного копаюсь, и это побудило меня к дальнейшему общению в игре. Это было так:

• Я : Ты уверен, что хотел написать мне? Какой сайт вас интересует?
  • Спаммер Форт : Добрый день, спасибо за ваш ответ. Если вы заинтересованы в обмене ссылками или публикации статей на этих сайтах, пожалуйста, свяжитесь со мной. (обратите внимание, что она снова пишет на словацком языке :-))
  • Я : Мы только что сделали это!
  • Спаммер Форт : Хорошо, пришлите мне список страниц.
  • Я : Вы хотите что-то? Отправлю вам на какой из моих сайтов вы заинтересованы в размещении ссылки. Я полагаю, вы пишете мне с конкретным предложением.

Со времени моего последнего письма Спаммеры молчали. Как он ошибся?

• Он не персонализировал, рассылал массовые письма незнакомцам, о сайтах которых он ничего не знал. Отправьте предложение по обмену ссылками. SEO-консультант из H1cz - это относительно самоубийственная миссия или адреналин.
  • Он не относился ко мне вежливо.
  • Он не представил предложение, которое имеет смысл содержания моих сайтов и их посетителей.
  • Он отправил спам, а не спрос на мои услуги.

Как правильно написать?

Я пытался написать сообщение, которое я считаю лучше, и как я думаю, что это правильно. Я буду рад использовать этот текст.

Привет, Пол,

Я нашел ваш сайт и хотел бы разместить ссылку на ваш сайт. Я хотел бы предложить вам ссылку с моего сайта domain2.tld в качестве услуги. Мой сайт не конкурирует с вами, но у нас одна и та же целевая группа, поэтому эта ссылка может быть полезной для нас обоих. Трафик моего сайта превышает 10 000 уникальных посетителей, и они активны, комментируя посетителей, которые интересуются темой вашего сайта.

Я буду рад, если вы найдете время и дадите мне отзыв о моем требовании.

Имя,
адрес электронной почты,
телефон.

Вызывается. Изящный палец : если вы регистрируетесь как девушка, вы увеличиваете свои шансы на 100%, если получателем является мужчина. 🙂

Конечно, мой шаблон, безусловно, заслуживает гладкости копирайтинга, но я думаю, что основная идея ясна. Конечно, подобную логику можно использовать для любого партнерства. У вас есть другие хорошие идеи? Я с ними.

PS: Некоторое время назад он писал на похожую тему Зденда Дворжак - Ссылки Советы по общению по электронной почте при создании ссылок Посмотрите на это, может быть, это вас заинтересует.

28865 просмотров (всего) 15 просмотров (сегодня) \ t