Как выполнить полный локальный аудит SEO для ваших клиентов

Аудит местных SEO цитат

Время выполнения: 3 минуты

Как часто бизнес вашего клиента упоминается в Интернете? Аудит их цитирования определит, сколько в Интернете упоминается имя, адрес и номер телефона для их бизнеса.

Важно изучить как структурированные, так и неструктурированные цитаты вашего клиента, поскольку они немного отличаются.

Для структурированных ссылок вы будете проверять списки их компаний в Интернете, просматривая социальные платформы и каталоги, такие как Yelp, Yellowpages, Facebook, Superpages и MapQuest. Вам также необходимо проверить, указана ли их правильная бизнес-информация в основных агрегаторах данных: Axiom, Neustar / Localeze, Factual и Infogroup.

Далее вам нужно проверить неструктурированные цитаты вашего клиента. В соответствии с Захарий Юздепский ,

Похожие

Seo Software
... для пингвинов. Вы хотели бы создать ключевые слова или ключевые фразы, такие как антарктическая обувь, обувь для пингвинов и коньки для птиц. Как только ваш сайт будет оптимизирован, и пользователь наберет именно эту фразу, ваш сайт появится в верхней части страницы результатов поиска. Как вы наверняка видели, поиски могут дать тысячи или даже миллионы уникальных результатов. Исследования показывают, что большинство веб-серферов предпочитают посещать страницы, которые перечислены на первой
Что такое SEO? Как сделать это правильно?
... аудитории, который в среднесрочной или долгосрочной перспективе станет вашим основным источником трафика и, что самое главное, без необходимости платить за него. , Курс SEO Есть десятки курсов SEO на рынке в очном или онлайн. Курс NitroBlog который я в соавторстве с Бруно Дж. Джименес, сфокусирован на демонстрации и применении методов оптимизации SEO для вашего сайта, блога или контента WordPress.
SEO + SEA = SEM
... seo-sea-sem-1.jpg" alt="Я часто слышу, как люди говорят о «платном поиске» в углу телефонного звонка или на конференциях, рассказывая о мире рекламных ссылок"> Я часто слышу, как люди говорят о «платном поиске» в углу телефонного звонка или на конференциях, рассказывая о мире рекламных ссылок. Это имя шокирует меня, потому что рекламные ссылки не имеют ничего общего с каким-либо действием "SEO". Если реклама по ключевым словам или в контексте способствует повышению видимости сайта на страницах
Бостонская SEO компания
Будучи бостонской SEO- компанией в «белой шляпе», мы придерживаемся этических методов SEO, таких как создание качественных ссылок и генерация трафика. Ваш бизнес слишком важен, чтобы бояться обновления Google. Мы гордимся тем, что служим Бостон область и наше понимание климата Бостона SEO делает нас идеальным выбором. Наши методы продвижения позиций поисковой оптимизации
SEO PowerSuite: постоянное обновление инструментов SEO
... ваших ключевых слов. Ранг Tracker также вырос вместе с дополнениями в Интернете. Например, добавление Ask, Altavista, Alexa, китайского Baidu, российского Yandex, немецкого Fireball в августе того же года. Добавление функций, таких как 8 методов исследования ключевых слов, в версии Enterprise, выпущенной в июне 2008 года. Лора: Считаете ли вы важным оставаться
Качественные SEO услуги
... для большинства малых и растущих компаний. С другой стороны, многие фрилансеры и небольшие агентства предлагают «дешевые» услуги, но качество SEO может быть под вопросом. Некоторые используют SEO на основе инструментов, который редко работает, в то время как другие прибегают к «черной шляпе» и другим сомнительным методам, которые могут быть опасны для вашего бизнеса. VTech SEO предоставляет профессиональные и высококачественные услуги SEO за плату, которая является частью того, что
SEO копирайтер найти
Поисковые системы оценивают все тексты, которые существуют в Интернете, являются ли они уникальными. Копирайтеры, которые копируют свои работы у других, не имеют никаких шансов в Google и Co .; Крупнейший в мире поисковик обычно наказывает сайт. Кто пишет
Феникс SEO
... SEO-компаниях Phoenix, вы думаете о честных, надежных, делающих то, что они говорят, о результатах, рейтингах, трафике, лидах и ROI (возврат инвестиций). Мы приглашаем вас Почувствуй разницу , Наши клиенты заботятся об одном: «Сколько мы тратим и сколько зарабатываем». Здесь, в Техасе, SEO хочет, чтобы вы зарабатывали как минимум в 5 раз больше с нами. Мы сотрудничаем с нашими клиентами.
Основы SEO: как разнообразить свой якорный текст
С изменениями в передовой практике SEO, которые произошли после обновлений Google Panda и Penguin, я обнаружил, что вопрос о том, каким должен быть разнообразный якорный текст, чтобы избежать штрафов за чрезмерную оптимизацию, является одной из самых горячих тем в сообществах цифрового маркетинга. И хотя я не могу утверждать, что знаю со 100% уверенностью, что Google считает приемлемым в этом отношении, я хотел бы рассказать вам о процессе, который я использую при создании якорных текстовых
Как использовать Yoast SEO (бесплатный плагин для WordPress)
Если у вас есть WordPress сайт и хочет знать, как использовать Yoast SEO для увеличения вашего органического трафика, вы попали в нужное место. Сегодня я хочу сделать очень краткое руководство, чтобы объяснить 3 вещи: Что такое Йоаст Как установить Yoast Как использовать Йоаст Я использую этот плагин уже более 2 лет, и я уверен, что он имеет решающее
Местное SEO
... для пользователя. Поскольку Google предпочитает локальные результаты, важно включить локальный SEO на свой веб-сайт, чтобы быть видимым для вашей аудитории. Мобильный поиск В мире, в котором мы живем сегодня, в поиске доминируют смартфоны. Мобильный поиск позволяет вам находить предприятия поблизости, прокладывать маршруты и даже звонить им, даже не посещая их веб-сайт. А поскольку мобильный поиск обычно дает локальные результаты, оптимизация Google + важна как никогда.